Реальные отзывы про КПК обновление без модерации

Дорофеев Михаил Вячеславович

Михаил родился 28 августа 1967 года в Электрогорске Московской области. В 1984 году он окончил среднюю школу в Ногинске и поступил в Тучковский автодорожный техникум. С раннего детства будущий председатель КПК Обновление играл в хоккей и развивал свои физические способности. Это пригодилось в дальнейшем: с 1985 по 1987 год он проходил службу в Советской армии, а после – обучение в Общевойсковой академии. За эти годы Михаил улучшил свои организаторские способности и научился мыслить стратегически.

В 29 лет Дорофеев дал старт своей карьере в кооперативной деятельности. Сначала он проработал 5 лет в мебельном кооперативе, а потом устроился в агентство недвижимости «Престиж». В 2003 году Михаил организовал собственное агентство недвижимости ООО «Квартал». Организация успешно проработала на рынке 10 лет. В 2013 году деятельность компании завершилась. Дорофеев погрузился в консалтинг в сфере недвижимости. Он проводил консультации для людей, которые приобретают имущество: помогал с подготовкой документов, проводил анализ сделки, давал рекомендации по ценовой ситуации на рынке и прочее. Михаил работал с людьми из разных сфер жизни. За годы практики он понял, чего не хватает для эффективного распределения финансов. У населения нет механизма, которому можно было бы доверять. Тогда у него зародилась мысль о создании собственного кооператива.

Сейчас Михаил Вячеславович Дорофеев – председатель КПК «Обновление». Кооператив был зарегистрирован 22 апреля 2020 года. Благодаря стажу в мебельной организации, Михаил владеет тонкостями работы с кооперативом. Опыт в агентстве на должности генерального директора позволяет контролировать оценку залога и эффективно управлять финансами.

Что касается личной жизни руководителя КПК Обновление, Михаил – примерный семьянин. У него трое детей разных возрастов. Старшему сыну Ивану – 22 года, а младшим двойняшкам Кире и Артёму – 8 лет. Дорофеев продолжает вести активный образ жизни: играть в хоккей и поддерживать физическую форму. Михаил Вячеславович Дорофеев –  специалист в сфере недвижимости и финансов с 30-летним стажем. Его миссия: создать эффективные финансовые продукты, которые закрывают нужды современного потребителя и увеличивают уровень жизни населения.

Забыли пароль? Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты. Вы получите письмо со ссылкой для установки нового пароля.